Golfturniere

Golfturniere zu Gunsten der Michael Stich Stiftung

Mehrmals im Jahr organisieren Freunde und Förderer der Stiftung Golfevents, deren Erlös unserer Arbeit zugute kommt. Michael Stich, der selbst sehr gerne zum Golfschläger greift, freut sich über die rege Teilnahme und die übergebenen, großzügigen Spenden.

Sollten auch Sie ein Golfturnier zu Gunsten der Michael Stich Stiftung planen, sprechen Sie uns sehr gerne an.

Direkthilfe

Um schnell Hilfe zu erhalten, suchen Sie bitte einen Netzwerk-Partner in der Nähe Ihres Wohnorts. Geben Sie dazu einfach eine Postleitzahl oder einen Ort in das Suchfeld ein und klicken Sie auf „Suchen”.

Weiterführende Informationen zu unseren Direkthilfe-Maßnahmen finden Sie hier: